Tv Quran

بحث مخصص

السبت، 25 أغسطس 2012

مباريات الدورى الاسبانى 26/8/2012


عشاق الكرة الاسبانية وخصوصا الدورى الاسبانى والليغا الاسبانية 2012/2013 نعرض لكم مباريات الاسبوع الثاني من الليجا ليوم الاحد الموافق 26/8/2012 والقنوات الناقلة ومعلق كل مباراة  
تستانف مباريات الجولة الثانية من الدورى الاسباني اليوم الاحد 26 اغسطس باربعة  مواجهات حيث يتلقي برشلونة مع اوساسونا وريال مدريد مع خيتافي وملقا وريال مايوركا واشبيلية مع غرناطه
المباراة الاولى 
مباراة ملقا وريال مايوركا
مباراة ذهاب
موعد المباراة 
 23:00 بتوقيت القاهرة 
00:00 بتوقيت السعودية والامارات 
ملعب المباراة 
ملعب لا روزاليدا
 32°C
الحكم
وسيس جيل مانزانو
القناة الناقلة ومعلق المباراة
الجزيرة الرياضية + 2
الجزيرة الرياضية - HD 2
تعليق: ايمن جادة


المباراة الثانية
مباراة اوساسونا وبرشلونة
مباراة ذهاب
موعد المباراة 
 19:00 بتوقيت القاهرة 
20:00 بتوقيت السعودية والامارات 
ملعب المباراة 
ملعب رينو دي نافارا
 20°C
الحكم
سيزار مونيز فرنانديز
القناة الناقلة ومعلق المباراة
الجزيرة الرياضية + 2
الجزيرة الرياضية - HD 2
تعليق: ايمن جادة

المباراة الثالثة
مباراة ريال مدريد وخيتافي
مباراة ذهاب
موعد المباراة 
 21:00 بتوقيت القاهرة 
22:00 بتوقيت السعودية والامارات 
ملعب المباراة 
كولسيوم الفونسو بيريز
 26°C
الحكم
ميجل انغيل بيريز لاسا
القناة الناقلة ومعلق المباراة
Sport 1 المجر
الجزيرة الرياضية + 2
Sport 1 CZ
الجزيرة الرياضية - HD 2
تعليق: يوسف سيف

المباراة الرابعة
مباراة غرناطة واشبيلية
مباراة ذهاب
موعد المباراة 
 21:00 بتوقيت القاهرة 
22:00 بتوقيت السعودية والامارات 
ملعب المباراة 
غرناطة
 26°C
الحكم
خافيير إسترادا فرنانديز
القناة الناقلة ومعلق المباراة
الجزيرة الرياضية + 5
تعليق: علي لفتة

Watch live video from kooralive on www.justin.tv

Watch live video from kooralive on www.justin.tv

Watch live video from ZamalekFans.Tv on www.justin.tv

Watch live video from ZamalekFans.Tv on Justin.tv

0 التعليقات:

إرسال تعليق

Bitcoin

Loading...