Tv Quran

بحث مخصص

السبت، 25 أغسطس، 2012

مباريات الدورى الانجليزى 26/8/2012


عشاق الكرة الانجليزية وخصوصا الدورى الانجليزى البرميرليج 2012/2013 نعرض لكم مباريات الاسبوع الثاني من البرميرليج ليوم الاحد الموافق 26/8/2012 والقنوات الناقلة ومعلق كل مباراة  
تقام يوم الاحد 26 اغسطس مباراتين في ختام الجولة الثانية من الدوى الانجليزي الممتاز 2013
المباراة الاولي
مباراة ستوك سيتي وآرسنال
مباراة ذهاب
موعد المباراة 
 14:30 بتوقيت القاهرة 
15:30 بتوقيت السعودية والامارات 
ملعب المباراة 
بريطانيا ستديوم
 17°C
الحكم
لي ماسون
القناة الناقلة ومعلق المباراة
Premiere Analog
أبوظبي الرياضية - HD 3
أبوظبي الرياضية - HD 5

تعليق: عيسى الحربين

المباراة الثانية
مباراة ليفربول ومانشستر سيتي
مباراة ذهاب
موعد المباراة 
 17:00 بتوقيت القاهرة 
18:00 بتوقيت السعودية والامارات 
ملعب المباراة 
آنفيلد
 17°C
الحكم
آندري مارينر
القناة الناقلة ومعلق المباراة
Premiere Analog
Sport Klub (Slovenija)
Sport Klub (كرواتيا)
Viasat Sport Baltic
أبوظبي الرياضية - HD 3
أبوظبي الرياضية - HD 5

تعليق: فهد العتيبي




Watch live video from kooralive on www.justin.tv
Watch live video from kooralive on www.justin.tv
Watch live video from ZamalekFans.Tv on www.justin.tv

Watch live video from ZamalekFans.Tv on Justin.tv

0 التعليقات:

إرسال تعليق