Tv Quran

بحث مخصص

السبت، 16 مايو، 2015

مشاهدة مباراة النادي الرياضي الصفاقسي التونسي وأسيك ميموزا الايفواري

مشاهدة مباراة النادي الرياضي الصفاقسي التونسي وأسيك ميموزا الايفواري مباشرة علي قناة الوطنية النونسية في ذهاب كأس الإتحاد الأفريقي 2015 دور الستة عشر الثاني , في لقاء قوي وناري يجمع الفريقين علي ملعب الطيب المهيري في مدينة صفاقسي التونسية وذلك في تمام السابعة والربع بتوقيت تونس , الثامنة والربع بتوقيت القاهرة , مباراة يدخلها النادي الرياضي الصفاقسي صاحب الأرض والجمهور بعد الخسارة من مولودية شباب العلمة الجزائري في دوري أبطال أفريقيا والتحول الي مسابقة كأس الاتحاد الافريقي الكونفدرالية , بينما الضيف فريق أسيك ميموزا الايفواري بعد الفوز في دور الستة عشر الأول علي فريق أونز كرياتورز المالي بثلاثية مقابل لاشئ في مجموع لقائي الذهاب والعودة , الصفاقسي يريد حسم التأهل الي دور المجموعات مبكرا قبل لقاء العودة في أبيدجان .

18:15 بتوقيت جرينتش
20:15 بتوقيت القاهرة
21:15 بتوقيت مكة المكرمة

مباريات اليوم على كول كورة مشاهدة مباشرةمشاهدة مباراة الصفاقسي و أسيك ميموزا بث مباشر Sfaxien vs Asec Mimosas | كول كورة بث مباشر

المصدر : مشاهدة مباراة الصفاقسي و أسيك ميموزا بث مباشر Sfaxien vs Asec Mimosas | كول كورة بث مباشر 

0 التعليقات:

إرسال تعليق